Usei pedaços de peixe (tilápia) e camarões que eu tinha na geladeira, aqueles restinhos que sozinhos não dariam pra nada. Não fiz o risoto propriamente dito pois só tinha arroz branco e já feito também. Fiz um arroz diferente. Refoguei cebola e alho na manteiga, depois um pouco de pimentões verde e vermelho. Hummmm, que cheirinho bom!!!
Joguei os camarões e o peixe em pedaços, um pouco de azeite e coentro...tampei e deixei juntar aquele caldinho delicioso!
Depois o arroz...
E por fim coloquei uma colher generosa de requeijão cremoso, aquele de copo mesmo, pra dar liga e ficar bem molhadinho!!!
Só sei que não sobrou nadinha!
July, cunhada querida, esse almoço você perdeu!! Ahahahaha!
Bom findi pra vocês!!!
Beijos,
P.
Você é muito jeitosa!!!
ResponderExcluirAi que delícia!! Tô aqui babando!
Bjos.
Bom saber que tenho uma filha tão criativa! Beijinhos...
ResponderExcluirCarol, esses momentos culinários são raros viu!! Mas valem a pena! Bj
ResponderExcluirMãe!!!!! Você sabe que aprendi tudo o que eu sei com você, né?! Adorei a visita! Beijão!
Hum!
ResponderExcluirDelícia, adoro camarões. Não tenho dúvida de que não tenha sobrado nada.
Beijos!
Nossa deu água na boca! Vou copiar a receita tá? Beijos.
ResponderExcluirUma delícia de prato, hummmmmmmm!!
ResponderExcluirbjs,
Andréa...
Apesar de ser 6:46 da manhã me deu vontade de comer esse prato, além de tudo ficou lindo, qualquer dia faço essa receita.
ResponderExcluirBeIjOcAs.
Adoro camarão!
ResponderExcluirTô com muitaaaaa agua na boca!
Agora você tem um site cheio de informações sobre diabetes e hipertensão. A informação é essencial para a prevenção e controle destas doenças e o Ministério da Saúde está com você. Acesse: www.saudenaotempreco.com.br
ResponderExcluirSiga-nos no Twitter e fique por dentro desta campanha: www.twitter.com/minsaude
Para mais informações: comunicacao@saude.gov.br ou www.formspring.me/minsaude
Obrigado,
Ministério da Saúde
Quando eu crescer eu quero ser assim...
ResponderExcluirBjs
Carol Méro
Ficou com uma cara linda! Mas para mim, poderia parar antes do requeijão e estaria perfeito! rsrs
ResponderExcluir