21/12/2010

Jantar especial em casa!

Oi gente!

Semana passada recebemos aqui em casa um grande amigo de muitos anos, o Ir. Marista Antônio Ramalho, o nosso querido Ir. Ramalho (como carinhosamente lhe chamamos!). Ele mora (trabalha) em Roma e poucas vezes vem ao Brasil para trabalhar e/ou rever os familiares e amigos. E que bom que ele se lembrou de nós!

Para recebê-lo meu marido logo pediu para que eu fizesse uma receita antiga aqui de casa: o frango defumado com catupiry, que ele adora. Essa receita eu tirei de uma revista de variedades, e faz muito tempo viu! Vou aproveitar e passar pra vocês a receita.

A arrumação da mesa também ficou bem bacana e especial, pois ele merece! Eu que não sou boba passei na lojinha da minha cunhada querida, que me deu um desconto de cunhada querida!!!rsrsrs!!

jogo americano, guardanapos de tecido, jarra de vidro e vasinhos de plantas artificiais, by Utilly!
as lindas velas eu ganhei de uma cliente muito querida!
(no dia do meu aniversário eu estava trabalhando na casa dela, rsrs!)
Bia com o nosso amigo.
Ah! Resolvi experimentar uma receita de sobremesa que a Cláudia (Feito a mão) postou aqui. Foi uma surpresa muito gostosa esse creme.

a sobremesa
o prato principal
A receita:

1 frango defumado de aproximadamente 1 kg
1 lata de molho de tomate (300g)
1 vidro pequeno de champignon (reserve a água)
1 lata de creme de leite com soro
1 pote de catupiry


Retirar a pele do frango, depois desfiá-lo e reservar. Bater todos os outros ingredientes no liquidificador:
a água da conserva do champignon, o creme de leite, o molho de tomate e o catupiry. Despejar o molho sobre o frango desfiado e acrescentar os champignons inteiros ou cortados ao meio. Levar ao forno para dourar por uns 25 minutos. 

Fácil, né?! E fica uma delícia! Sirva com arroz branco e batata palha.

Beijos em todos,

P.

5 comentários:

  1. A mesa ficou linda Paula!
    E os pratos servidos parecem muito bons também, já anotei a receita do frango defumado, adoro pratos fáceis de fazer...
    Um feliz Natal e um excelente ano novo!
    BJS

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  2. Paula,

    Ficou tudo muito lindo!! As receitas já estão anotadas. Huuummmm

    Beijos!

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  3. Menina!!! Que facilidade este prato, hein!? Adorei! E a mesa ficou refinadíssima! Parabéns!

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  4. Nossa, que lindo e ainda bem que já jantei, senão a fome( ou gula) batem... beijos, lindo NATAL e 2011 cheio de coisas boas!chica

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  5. Oi, Paula!

    Adorei sua visita lá no blog. Estou acompanhando suas postagens, viu? Estão show de bola!

    Aproveitando te desejo um ótimo Natal e um ano de 2011 maravilhoso.

    Beijos!

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